Контактная информация

+7 (496) 548-64-48

Обратная связь
Информация














Фестиваль фейерверков «ЗВЕЗДОПАД» в Смоленске размещен в сборнике «#ПораПутешествоватьПоРоссии»

Вышел в свет электронный сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии, в котором представлена информация о лауреатах и участниках Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».

В сборнике #ПораПутешествоватьПоРоссии представлена информация о 85 туристических событиях из 30 регионов России: Алтайский край, Приморский край, Хабаровский край, Республика Бурятия, Республика Коми, Республика Татарстан, Республика Удмуртия, Республика Саха – Якутия, Санкт-Петербург, Крым, Севастополь, Белгородская, Воронежская, Владимирская, Иркутская, Кировская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Ростовская, Самарская, Свердловская, Смоленская, Тверская, Тамбовская, Томскааря, Тюменская, Ульяновская, Челябинская и Ярославская области. Так же сюда включена информация о VII международном фестивале фейерверков «ЗВЕЗДОПАД». В сборнике #ПораПутешествоватьПоРоссии представлена информация о 7 площадках для событийного туризма, 8 туристических информационных центрах (ТИЦ) (Владивосток, Бнаул, Самара, Нижний Тагил, Чаплыгин, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург) и о 4 туроператорах (Белгород, Самара, Тамбов).

Сборник выпущен в PDF-версии с активными гиперссылками на сайт событий, площадок, ТИЦ и туроператоров. В сборнике предусмотрена удобная навигация, позволяющая со страницы «Содержание» перейти на выбранный раздел сборника.

«Наш сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии по своему содержанию представляет собой календарь лучших туристических событий страны на 2017 год по версии Национальной премии «Russian Event Awards». Возможно, спустя некоторое время, данный сборник пополнится новыми материалами. Надеюсь, что представленная информация поможет туроператорам или самостоятельным туристам спланировать 2017 год для путешествий по нашей стране», — прокомментировал выход сборника Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», основатель Федеральных туристических премий: «Russian Event Awards», «Маршрут года», «Туристический сувенир» и «МедиаТур».

«Сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии – это результат совместной работы нашего агентства (ФРОС «Region PR») и организаторов туристических событий из самых разных уголков России. Данное издание – дополнительная возможность рассказать о самых ярких турсобытиях нашей страны, как профессионалам туристической отрасли, так и путешественникам. Большое спасибо всем, кто предоставил информацию и фотографии для размещения в сборнике», — отметила Вероника Косых, заместитель генерального директора ФРОС «Region PR», руководитель Исполнительной дирекции Федеральных туристических премий: «Russian Event Awards», «Маршрут года» и «Туристический сувенир».

Сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии размещен на официальном сайте Национальной премии «Russian Event Awards» в разделе «Сборник». Познакомиться со сборником и скачать его полную версию можно по ссылке http://rea-awards.ru/sbornik/


Календарь событий
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Вниманию членов СРО РПА

Книга членов ассоциации

ВНИМАНИЕ!!!
Для членов ассоциации размещена справка по использованию воздушного пространства Справка

ВНИМАНИЕ!!! ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРОВЕРОК Постановление правительства №250
Анализ 294 ФЗ

В разделе меню "Деятельность" появился пункт "Страхование".
Более подробную информацию можно получить перейдя в этот пункт меню или по ссылке

Членам Российской пиротехнической ассоциации необходимо обратить внимание на п. 22. Ст. 13 Федерального закона от 07.02.2011г. № 3-ФЗ «О полиции»

Минпромторг РФ начал приём заявлений на лицензирование деятельности в области пиротехники. Вся информация находится на официальном сайте Минпромторга в разделе "Лицензирование".

! Постановление от 14.09.2012 г. №925 "О лицензировании разработки, производства, испытания, хранения, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применения пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом"