Контактная информация

+7 (496) 548-64-48

Обратная связь
Информация














Фестиваль фейерверков «Смоленский Звездопад» признан привлекательным туристским событием.

Эксперты федерального проекта Национальный календарь событий: eventsinrussia.com включили фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» в перечень значимых туристско-привлекательных событий РФ.

Каталог Национальный календарь событий сформирован в рамках новой комплексной стратегии продвижения российского туристского продукта «Время отдыхать в России» на внутреннем и международном рынке. Вся собранная в рамках проекта информация передается для распространения на зарубежных рынках через созданные по инициативе Ростуризма офисы Visit Russia.

Включение проекта в каталог даст возможность распространения информации о мероприятии в России и за рубежом. Трижды лауреат Национальной премии событийного туризма центрального Федерального округа Всероссийский фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» будет способствовать повышению привлекательности Смоленского региона для потенциальных туристов.

Следите за информацией в официальной группе фестиваля: https://vk.com/zvezdopadsu

http://smolnarod.ru/sn/smolenskij-zvezdopad-priznan-privlekatelnym-turistskim-sobytiem/

Календарь событий
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Вниманию членов СРО РПА

Книга членов ассоциации

ВНИМАНИЕ!!!
Для членов ассоциации размещена справка по использованию воздушного пространства Справка

ВНИМАНИЕ!!! ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРОВЕРОК Постановление правительства №250
Анализ 294 ФЗ

В разделе меню "Деятельность" появился пункт "Страхование".
Более подробную информацию можно получить перейдя в этот пункт меню или по ссылке

Членам Российской пиротехнической ассоциации необходимо обратить внимание на п. 22. Ст. 13 Федерального закона от 07.02.2011г. № 3-ФЗ «О полиции»

Минпромторг РФ начал приём заявлений на лицензирование деятельности в области пиротехники. Вся информация находится на официальном сайте Минпромторга в разделе "Лицензирование".

! Постановление от 14.09.2012 г. №925 "О лицензировании разработки, производства, испытания, хранения, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применения пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом"