Контактная информация

+7 (496) 548-64-48

Обратная связь
Информация














 

23–24 июля в Москве состоится второй Международный фестиваль фейерверков «Ростех».

Представляем вам участников фестиваля, лучшие пиротехнические команды со всего евразийского континента:

 

«БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК-БАКУ» (АЗЕРБАЙДЖАН)

Ведущая пиротехническая компания Азербайджана была основана 9 марта 2004 года и хорошо зарекомендовала себя на рынке. На счету компании, проведение таких известных и крупных мероприятий, как песенный конкурс Евровидение 2012 в Баку, City Challenge 2012, празднование 20-летия Олимпийского комитета Азербайджана и организация открытия и закрытия Чемпионата мира по футболу среди девушек- U-17 (2013), Fireworks Festival 2014 in Barcelona, Обратный отсчет до начала Европейских игр (2014) , церемония зажжения огня Первых Европейских игр «Баку 2015″ ,открытие и закрытие Первых Европейских Игр (2015).  Отметим, что организаций сценических спецэффектов на концертах Джей Ло, Рианны и Шакиры и других исполнителей зарубежной эстрады занимались также представители компании «Большой праздник-Баку»

Как отмечает руководитель компании Эмин Джафаров – безопасность и безопасность – вот основной девиз компании. И еще  — сделать  каждое проводимое шоу – незабываемым  зрелищем, ярким, феерическим, красочным! На сегодняшний день второй такой компании, которая могла бы создать что-то подобное в этой области, в Азербайджане просто не существует.

Техническую поддержку компании «Большой праздник-Баку» на фестивале оказывает группа компаний «Большой праздник».

«ШОУДИЗАЙН FIREWORKS» (КАЗАХСТАН)

Компания в сфере пиротехнических услуг осуществляет свою деятельность с 2000г. За это время компания демонстрировала мультимедийные пиротехнические шоу на многих городских , областных и республиканских  мероприятиях таких как Спартакиада, «День города» Астаны, Алматы, Костаная, Рудного, Лисаковска, Джетыгары. На счету компании «ШоуДизайн»более сотни крупномасштабных пиротехнических шоу. Компания «ШоуДизайн» неоднократно получала благодарности за свою работу от руководителей области и города

Участвовали в международных фестивалях фейерверка в Москве (Лучший город земли 2013г), Алматы (Евразийский международный фестиваль 2014г),  Екатеринбурге (Терра Либера 2012, 2013г.),  Елабуге(Поэзия огня 2014г),

Руководитель компании Бегель Эдуард Владимирович.

Техническое сопровождение выступления команды осуществляет компания «Пиро-Росс» г. Сергиев Посад.

LIUYANG JINSHENG FIREWORKS (КИТАЙ)

Компания является одним из крупнейших производителей пиротехнической продукции в Китае. На ее счету масштабные пиротехнические и световые шоу в Китае и за рубежом. Именно Liuyang Jinsheng Fireworks доверили проведение пиротехнического шоу на церемонии открытия и закрытия Летних Олимпийских Игр в Пекине (2008 год).

Техническую поддержку оказывает компания «Пиро-Росс» г. Сергиев Посад

 

FIREONE MALTA (МАЛЬТА)

Компания является одним из мировых лидеров в области разработки пиротехнических систем. Среди проектов, которые были реализованы при поддержке компании, – самый большой фейерверк в Дубаи (был внесен в Книгу рекордов Гинесса в 2014 году), новогодние фейерверки в Лас-Вегасе и Сиднее, мероприятия национального масштаба в Мальте.

Техническую поддержку оказывает компания «Пирофф» (г. Москва)

MACEDO’S PIROTECNIA (ПОРТУГАЛИЯ)

Бренд компании существует уже более 80 лет. Стартовавшая как семейный бизнес. Компания вошла в Книгу рекордов Гиннеса за проведение самого большого фейерверк-шоу, состоявшегося 31 декабря 2006 года на острове Мадейра. Во время него было использовано 66 326 пиротехнических снарядов. С начала своего существования компания собрала более 80 наград за свои пиротехнические и пиромузыкальные шоу.

Техническую поддержку оказывает компания «Пиротехнические Дворцы Петергофа» (г. Санкт Петербург)

 

INTERNATIONAL PYRO PRODUCTION (ФРАНЦИЯ)

Компания специализируется на видеомэппинге, пиротехнических и лазерных шоу. Работает во Франции, Германии, Испании и странах Африки. Среди проектов компании шоу фейерверков для крупных культурных, спортивных, политических событий, мероприятий известных мировых брендов и выступлений знаменитых артистов (Рианны, Пинк, Стинга, Шер, Селин Дион и других). IPP – участник и победитель международных фестивалей и конкурсов.

Техническое сопровождение выступления команды осуществляет компания «Пирофф» (г. Москва)

 

«ПИРО-ШОУ» (РОССИЯ)

Открытое акционерное общество «ПИРО–ШОУ» учреждено в декабре 1991 года.

 Располагает высококвалифицированными специалистами–пиротехниками, имеющими богатый опыт проведения фейерверков в России и за рубежом.

  Своей работой способствует популяризации российской пиротехники и пиротехнических представлений как искусство массовых торжеств. Годы упорного труда принесли компании авторитет и уважение во многих регионах страны. В активе компании яркие фейерверк-представления, ставшие частью крупнейших культурных, спортивных и общественных событий, таких как:

     . торжества, посвященные 850-летию Москвы. 1997г.

. Всемирные спортивные юношеские игры, Москва, 1998г.

. презентация столицы суверенного Казахстана – города Астана, 1998г.

. «Миллениум» на Красной Площади Москвы

. III Всемирная театральная олимпиада, Москва, 2001г.

. торжества, посвященные 1000-летию города Казань, 2005г.

. торжества, посвященные 1000-летию города Ярославль, 2010г.

ОАО «Пиро-Шоу» — обладатель «Гран-При» международных конкурсов фейерверков «Прометей» в Москве 1994г. и в Санкт-Петербурге 1996г.,

-  Российского фестиваля фейерверков под эгидой “SHARP” в Москве, 2006г. ,

-  Российского фестиваля фейерверков «Большая Волга» в наукограде Дубна, 2006г. и 2012г.

Лауреат российских и международных фестивалей фейерверков в Москве, Екатеринбурге, Иваново, Казани, Самаре.

 

FIRESTUDIO (ЭСТОНИЯ)

Компания основана в 1992 году и является ведущим организатором лазерных и пиротехнических шоу в Эстонии. Более чем 25-летний опыт постановок шоу в Эстонии и за рубежом позволяет компании реализовывать самые сложные идеи. В портфолио Firestudio пиротехнические шоу со спецэффектами на крупнейших спортивных мероприятиях, живых концертах, крупных фестивалях.

Техническую поддержку оказывает компания «Пиро-Росс», г. Сергиев Посад)

 


Календарь событий
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Вниманию членов СРО РПА

Книга членов ассоциации

ВНИМАНИЕ!!!
Для членов ассоциации размещена справка по использованию воздушного пространства Справка

ВНИМАНИЕ!!! ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРОВЕРОК Постановление правительства №250
Анализ 294 ФЗ

В разделе меню "Деятельность" появился пункт "Страхование".
Более подробную информацию можно получить перейдя в этот пункт меню или по ссылке

Членам Российской пиротехнической ассоциации необходимо обратить внимание на п. 22. Ст. 13 Федерального закона от 07.02.2011г. № 3-ФЗ «О полиции»

Минпромторг РФ начал приём заявлений на лицензирование деятельности в области пиротехники. Вся информация находится на официальном сайте Минпромторга в разделе "Лицензирование".

! Постановление от 14.09.2012 г. №925 "О лицензировании разработки, производства, испытания, хранения, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применения пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом"