Контактная информация

+7 (496) 548-64-48

Обратная связь
Информация














В этом году на 2 международном фестивале фейерверков «Ростех» техническое сопровождение выступлений команд участниц фестиваля будут осуществлять члены Российской пиротехнической ассоциации: «Пиро-Росс» (г. Сергиев Посад), группа компаний «Большой праздник» (г. Москва), «Пирофф» (г. Москва), «Пиротехнические Дворцы Петергофа» (г. Санкт Петербург). Мы более подробно расскажем о наших коллегах, потому, что их нелегкий труд как и в прошлом году останется «за кадром», но без него предстоящие выступления были бы невозможны.

Открытое акционерное общество «Пиро-Росс» уже 22 года организует и проводит фейерверки на массовых праздниках в различных городах России. Собственное производство ОАО «Пиро-Росс» позволяет иметь  практически неограниченное количество фейерверочных изделий любой номенклатуры и разнообразных зрелищных и звуковых эффектов. Наличие большого количества фейерверочных пусковых установок и  оснастки в сочетании с широким ассортиментом изделий  позволяет производить фейерверочные показы любой сложности и объёма.

ОАО «Пиро-Росс» с 1994 года разрабатывает, изготавливает и реализует оборудование для производства салютов и фейерверков. Успешный опыт работы позволил компании с 2000 года стать основным разработчиком и поставщиком салютных установок для Министерства Обороны РФ, что является гарантией надежности выпускаемого оборудования.

Ежегодно ОАО «Пиро-Росс» проводит праздничные фейерверки при праздновании Дня Победы, Дня города и встречи Нового Года в таких крупных городах как Москва, Санкт-Петербург, Саранск, Тверь, Архангельск, Петрозаводск, Вологда, Воронеж, Пермь, Белгород, Ярославль и др.

Компания регулярно выступает в качестве организатора и участника многих международных и российских фестивалей фейерверков, в частности предприятие организовывало техническую часть международного фестиваля «РОСТЕХ» в 2015 году и проводило  гала-фейерверк при его закрытии.

За многие годы работы на рынке пиротехнических услуг, на  предприятии сформировались традиции качества и индивидуального похода к любой задаче, сплоченный и опытный коллектив, для которого любой фейерверк является важной и ответственной  задачей. Именно из этого складываются качественные и зрелищные фейерверки, и именно поэтому ОАО «Пиро-Росс» участвует во все большем и большем количестве  праздничных мероприятий, радуя своими красочными фейерверками все большее количество зрителей.

 

Группа компаний «Большой праздник» — один из лидеров российского рынка пиротехники, занимается услугами по организации профессиональных пиротехнических шоу в России и за её пределами уже более 20 лет. Имеет более 40 представительств на территории России.

Компания является победителем многих российских и международных фестивалей фейерверков, участник церемоний открытия и закрытия международных спортивных и музыкальных мероприятий, участник проведения профессиональных праздников и дней городов, мероприятий, посвященных Дню Великой Победы.

В арсенале «Большого праздника» фейерверки любой сложности от паркового салюта до мультимедийного пиротехнического шоу олимпийского масштаба. Приоритетом в работе компании является безопасность.

Важные события:

  • Новая волна, г. Сочи (2015)
  • Московский фестиваль фейерверков «Ростех», г. Москва (2015)
  • Церемония открытия Европейских игры, г. Баку (2015)
  • Церемония закрытия Европейских игры, г. Баку (2015)
  • Церемония зажжения огня Европейских игр, г. Баку (2015)
  • Обратный отчет до начала проведения Европейских игр, г. Баку (2015)
  • «Piromusical de La Merce», г. Барселона (2013, 2014)
  • Фестиваль фейерверков «Большой Праздник», г. Геленджик (2014)
  • «Shanghai firework festival», г.Шанхай (2008)

 

Предприятие  ООО «ПИРОФФ»  основано в 2006 году.

Предприятие -  один из импортеров  пиротехнических изделий  развлекательного и профессионального  назначения на территорию Российской Федерации, под собственной торговой маркой «PIROFF».

Вся пиротехника и фейерверки под торговой маркой  «PIROFF» производятся в КНР и импортируются в Россию с соблюдением действующего законодательства по обращению с пиротехникой.

ООО «ПИРОФФ» стремиться стать лучшим партнером для своей клиентской аудитории на рынке фейерверков и пиротехники. Эта задача решается посредством создания такой технологии бизнеса, которая позволит обеспечить клиентов полным спектром высококачественных продуктов и услуг.

Компания придерживается философии партнерства, как основы взаимодействия с нашими клиентами. Честность и корректность по отношению к контрагентам и конкурентам. Проводится тщательный анализ мирового рынка пиротехники и опора на высочайшие стандарты качества изделий;  постоянное совершенствование в этом, поддерживая творческую инициативу и профессиональный рост сотрудников. Компания поддерживает продуктивный информационный обмен между всеми участниками Рынка.

Является членом Европейской Ассоциации Пиротехников (EUFIAS).

В 2008 году компания открыла новое направление  работы – организация и проведение пиротехнических шоу, праздничных фейерверков.

В компании работают 8 пиротехников, которые прошли  обучение в Федеральном Научно-Производственном Центре «НИИ прикладной химии».

 

ЗАО «Пиротехнические дворы Петергофа» – одна из крупнейших фирм России, предлагающих свои услуги  по организации и проведению фейерверков, салютов, пиротехнических эффектов и представлений.

«Пиротехнические дворы Петергофа» – участник и победитель многих  международных и российских фестивалей фейерверков: в 2006 г. в Германии (Ганновер) – 1 место, в 2007 г. в Австрии  (Альпы,  г. Зёльден) – 3 место,  в  2007 г.  в   Португалии  («Атлантический фестиваль» на о. Мадейра) – 1 место, а также в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске,  Чебоксарах  и  других  городах России.

За прошедшие годы фирма заслужила славу лучшей в области демонстрации фейерверков, а также внесла значительный вклад в развитие пиротехнического искусства в России. На протяжении этих лет огромное количество значительных для Санкт-Петербурга и России событий прошло в сопровождении салютов и фейерверков, проведенных  специалистами компании: Игры Доброй Воли-1994 г., Спартакиада Стран Содружества-1995 г., юбилейные торжества  в честь 850-летия  Москвы,  300-летия Санкт-Петербурга,  750-летия  Калининграда,  1000-летия   Казани,  а также множество других праздников и торжеств.

Одним из крупных проектов был пиротехнический спектакль «Симфония мужества», проведенный в акватории Невы в честь 60-летия Победы в Великой Отечественной войне в мае 2005 г. на музыку Седьмой симфонии Д.Д.Шостаковича, на котором присутствовало около миллиона зрителей.

Визитной карточкой организации  являются   потрясающие   огненные   феерии в  столице  фонтанов  –  Петергофе,  где   получили    второе   рождение  легендарные    петровские «огненные потехи»  и  «увеселительные огни». Сочетание верности традициям и использования новейших компьютерных технологий, позволяет нам проводить уникальные пиротехнические спектакли шоу с применением световых и лазерных спецэффектов в исторических архитектурно-парковых ансамблях Петербурга, Петергофа, Царского Села.          Обладая большим опытом работы и современным оборудованием,  компания способна решать сложные художественные и технические задачи. В штате организации работают пиротехники с многолетним безупречным стажем работы в области демонстрации фейерверков. Режиссерской разработкой фейерверков занимаются специалисты с режиссерским образованием и большим опытом работы в области пиротехники.


Календарь событий
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Вниманию членов СРО РПА

Книга членов ассоциации

ВНИМАНИЕ!!!
Для членов ассоциации размещена справка по использованию воздушного пространства Справка

ВНИМАНИЕ!!! ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРОВЕРОК Постановление правительства №250
Анализ 294 ФЗ

В разделе меню "Деятельность" появился пункт "Страхование".
Более подробную информацию можно получить перейдя в этот пункт меню или по ссылке

Членам Российской пиротехнической ассоциации необходимо обратить внимание на п. 22. Ст. 13 Федерального закона от 07.02.2011г. № 3-ФЗ «О полиции»

Минпромторг РФ начал приём заявлений на лицензирование деятельности в области пиротехники. Вся информация находится на официальном сайте Минпромторга в разделе "Лицензирование".

! Постановление от 14.09.2012 г. №925 "О лицензировании разработки, производства, испытания, хранения, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применения пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом"