Контактная информация

+7 (496) 548-64-48

Обратная связь
Информация














Первый день празднования годовщины основания Тюмени закончился огнями Восьмого ежегодного фестиваля фейерверков «Фантазия огня».

Первый день празднования годовщины основания Тюмени закончился огнями Восьмого ежегодного фестиваля фейерверков «Фантазия огня». Как и всегда, это было ярко и зрелищно. По традиции фестиваль состоялся на территории зоны отдыха Заречных микрорайонов. Посмотреть шоу пришли 55 000 человек! Создавали праздничное настроение не только мастера огня, но и эстрадные коллективы — популярные исполнители тюменской сцены: группа «Небо», артисты Тюменского театр песни, Ирина и Вячеслав Вайланд, Dj Антон Файер MC и другие.

Свои огненные шоу представили команды Тюмени, Челябинска и впервые в нашем городе гости из Дзержинска республики Беларусь. Небо расцветало изысканными фигурами, искусно созданными мастерами огня. В этом фестивале не было проигравших. В номинации «Лучшая пиро-музыкальная композиция» победил «Фейерверк-Центр» (г. Тюмень), лучшим музыкально-художественным воплощением жюри сочло программу команды «Кальвин» (г. Дзержинск) и, наконец, в техническом исполнении превзошли всех мастера огненных шоу ООО «Фейерверк» (г. Челябинск).

По инициативе Российской пиротехнической ассоциации  были вручены дополнительные номинации: «Лучшая постановка фейерверочного шоу» по праву досталось тюменской команде, за искусство и профессионализм отметили челябинцев. Тюменцы оказались благодарными зрителями и наградили команды по-своему — восторженными аплодисментами. Судя по реакции публики, праздник действительно удался.


Календарь событий
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Вниманию членов СРО РПА

Книга членов ассоциации

ВНИМАНИЕ!!!
Для членов ассоциации размещена справка по использованию воздушного пространства Справка

ВНИМАНИЕ!!! ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРОВЕРОК Постановление правительства №250
Анализ 294 ФЗ

В разделе меню "Деятельность" появился пункт "Страхование".
Более подробную информацию можно получить перейдя в этот пункт меню или по ссылке

Членам Российской пиротехнической ассоциации необходимо обратить внимание на п. 22. Ст. 13 Федерального закона от 07.02.2011г. № 3-ФЗ «О полиции»

Минпромторг РФ начал приём заявлений на лицензирование деятельности в области пиротехники. Вся информация находится на официальном сайте Минпромторга в разделе "Лицензирование".

! Постановление от 14.09.2012 г. №925 "О лицензировании разработки, производства, испытания, хранения, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применения пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом"